27.11.2015 108 Views

Никакого разворовывания "бюджетных средств" в Ильичевском порту не было

Никакого разворовывания "бюджетных средств" в Ильичевском порту не было

Порт не оперирует средствами из Госбюджета.

Разворовывания "бюджетных средств" в Ильичевском порту не было и быть не могло так как порт не оперирует средствами из Госбюджета. А все обвинения в разворовывания каких либо денежных средств порта являются абсурдными. Такое мнение высказал в комментарии "Українським Новинам" советник Министра инфраструктуры, экс-директор Ильичевского морского торгового порта Юрий Крук.

"Касательно ремонта склада №8, он действительно производился. Только силами подразделения порта – РСУ (Ремонтно строительное управления — ред.), как и множество других объектов порта, которые планово ремонтируются в течение года. Ни одной копейки сторонним организациям порт не платил. Озвученные ранее МВД в Одесской области 3.1 млн.грн., якобы украденные руководством порта фигурируют только во внутренних взаиморасчетах между подразделениями порта. В данном случае между подразделением которое заказало данные ремонтные работы (Терминал №3) и РСУ порта. Ремонт проводился до передачи склада в аренду, по причине его аварийного состояния. Без этого ремонта невозможно было проводить никакие погрузо-разгрузочные работы. Некоторые СМИ, вообще заявили о растрате бюджетных средств! Но это ложь. Порт не оперирует бюджетными средствами. У него их попросту нет", — заявил экс-директор ИМТП.

Также, по словам Крука, руководство порта никогда не передавало ни кому самовольно мощности ИМТП.

You might also like

Порошенко дополнительно внес в декларацию более миллиона гривен

Изменения в электронную декларацию были внесены 9 июня. В электронную декларацию о доходах и имуществе президента Петра Порошенко были внесены изменения: документ дополнен информацией о сумме в более 1,2 млн гривен. Об

Нефть упала в цене

Цены на нефть в понедельник, 22 августа, перешли к падению на фоне сомнений аналитиков о возможной заморозке крупнейшими нефтепроизводителями добычи, сообщает Reuters.