01.12.2015 202 Views

Платформа для стартапов и инвесторов

Платформа для стартапов и инвесторовКуда вложить деньги в быстроразвивающейся и чрезвычайно мобильной экономике? Наиболее интересным и перспективным вложением в современном мире оказываются инвестиции в человеческий интеллект, в развитый или начинающий талант. Регуляция подобного рода инвестиций происходит через биржи стартапов. Само понятие стратапа означает человеческую способность, выливающуюся, в конечном счете, в изобретения, делающие наш мир лучше. Консолидация денежных средств в стартапах – превращает их в быстроразвивающийся и актуальный для современности бизнес. Как обеспечить подобную встречу капитала и интеллекта? Для этого и существует биржа стартапов.

Инвестиции в человеческий капитал давно получили вполне определенное название, а именно – венчурные инвестиции. Достаточно вспомнить историю каждой из нынешних высокотехнологичных компаний, чтобы составить себе представление о прибыльности данного рода вложений. Однако каждому человеку или организации, рассчитывающим на венчурные вливания, требуется очень четкое представление о том, как именно следует позиционировать себя на рынке. Вот лишь некоторые моменты, которые следует иметь в виду стартаперам, выходящим на биржу:

— Необходимость очень внятной формулировки своей идеи, понятной потенциальному инвестору.
— Ясное понимание собственной концепции и ее реальных возможностей в плане доходности.
— Точный расчет финансовой базы всего предприятия.
— Физическое расположение производственных мощностей, буде такие найдутся. Отраслевая направленность и конкретная сфера приложения усилий.

При четком указании данных параметров, наша биржа – наверняка станет источником капитализации, которой послужит инвестор в стартап.

Мы предлагаем вам правильно организованный и мощный сервис для выведения стартапов на рынок и эксклюзивные условия для тех, кто раздумывает о том, куда вложить деньги. Следует иметь в виду, что наша команда специалистов готова оценить любой предлагаемый нам проект, если он хоть сколько-нибудь перспективен. Такой подход означает прямую выгоду как для самих стартаперов, так и для инвесторов. Помочь найти инвестора именно подходящего для вас, предприниматель, типа – наша основная обязанность, а репутация нашей биржи не может вызывать сомнений у знакомых с венчурным бизнесом.

Существует еще один момент, о котором следует поговорить отдельно. Это ответственность интеллектуалов перед обществом. Не стоит лениться и бросать дело на полпути, если оно сулить даже небольшие возможности. Пожалеть о том, что не сделано – хуже, чем пойти в вабанк. А просчитать любые возможные риски — поможем вам мы, — одна из лучших в стране бирж стартапов. Используйте наш сервис, заполняйте заявки и просто делайте деньги на интеллектуальной собственности!             

You might also like

Киевский банкрот: банк «Хрещатик» объявлен неплатежеспособным

Сегодня во второй половине дня в один из старейших банков Украины – киевский банк «Хрещатик» – вошла временная администрация.

Россия планирует экспортировать оружия на $15 млрд

Россия планирует экспортировать в 2016 году оружия на $15 млрд.

Газпром завершил ликвидацию Росукрэнерго

Российский монополист Газпром завершил процедуру ликвидации швейцарского газового трейдера Росукрэнерго, начатую еще в 2014 году.