09.12.2015 106 Views

«Эпицентр» к праздникам снизил цены и дарит семейную поездку в Лапландию!

«Эпицентр» к праздникам снизил цены и дарит семейную поездку в Лапландию!

С 1 декабря в сети «Эпицентр К» стартовала акция «Сказочная Лапландия», где каждый покупатель имеет возможность отправиться в семейное путешествие в сказочную страну. А с 5 декабря в Эпицентре произошёл долгожданный обвал цен, имя которому «Честная выгода» – традиционная и уникальная акция с понижением цены до -75%.

Из Эпицентра – в сказочную Лапландию!

Уже сейчас в каждом из магазинов сети оформлены сказочные площадки с огромным выбором новогодних товаров – ёлочные игрушки и украшения, ёлки разных размеров и всевозможные гирлянды, игрушки и фигурки новогодних героев, большой ассортимент праздничного декорирования и разнообразие подарков на любой вкус. И многое другое, что призвано создать праздничную и сказочную атмосферу в домах и квартирах покупателей сети Эпицентр.

You might also like

На ОПЗ претендуют компании из США и ОАЭ

Холдинг IBE Trade (США) и инвесткомпания Amjad Investments (ОАЭ) планируют участвовать в конкурсе по приватизации ПАО Одесский припортовый завод, сказано в Ведомостях Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Консорциум Glencore и Катарского фонда купил долю в Роснефти

Приватизация крупнейшей российской нефтяной компании Роснефть произойдет вопреки ожиданиям и прогнозам — 19,5% акций компании за €10,5 млрд покупает паритетное СП трейдера Glencore и суверенного фонда Катара, пишет КоммерсантЪ.

Путин продлил продуктовое эмбарго против Запада

Президент РФ Владимир Путин продлил до конца 2017 года года действие антисанкций против стран Запада.