18.12.2015 113 Views

Нафтогаз с 1 января снизит цены на газ для промпотребителей

Нафтогаз с 1 января снизит цены на газ для промпотребителей

По сравнению с декабрем цены будут снижены на 65-76 гривен за тыс. куб. м.

С 1 января 2016 г. НАК "Нафтогаз Украины" снижает цены на газ промышленным потребителям, бюджетным и прочим организациям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"В зависимости от условий оплаты, объемов закупки и состояния предварительных расчетов с "Нафтогазом" цена газа для этих потребителей составит от 5 780 до 6 398 грн за тыс. куб. м (без НДС и стоимости транспортировки). Таким образом, с нового года цены на газ для промышленных потребителей, бюджетных и других организаций уменьшаются по сравнению с ценами, которые действуют в декабре, на 65-76 грн за 1 тыс. куб. м в зависимости от категории потребителя и условий оплаты", – говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что "Нафтогаз" остается единственным поставщиком газа для нужд населения и ТКЭ, которые производят тепло для украинцев. Сейчас цена газа для этих категорий потребителей с учетом налогов и расходов на транспортировку и поставку составляет 2 994 грн/тыс. куб. м (ТКЭ для производства тепла для населения), 3 600 грн/тыс. куб. м (льготная цена для населения) и 7 188 грн/тыс. куб. м (стандартная цена для населения).

Читайте также:  Рекордсменом Retail Awards среди ТРЦ стала сеть Караван

You might also like

Компания Huawei подвела промежуточные итоги своей деятельности в 2016 году в Украине

16 ноября 2016 года компания Huawei провела пресс-бранч, посвященный результатам деятельности компании в Украине за 2016 год. Читайте также:  На Ровенской АЭС отключили энергоблок

Летим бесплатно: что ждет авиацию через 10 лет

В конце ноября Майкл О`Лири – глава одного из самых популярных в Европе лоукостеров Ryanair – заявил, что уже через 5-10 лет его компания будет возить пассажиров бесплатно. Читайте также: 

В США призвали не использовать Samsung Galaxy Note 7

Литий-ионные батареи имеют большую мощность при малых размерах. Читайте также:  Украина шла к этому дню 21 год — Порошенко об электронной системе возмещения НДС