22.12.2015 107 Views

Путин: В Брюсселе РФ заявили, что игра окончена

Путин: В Брюсселе РФ заявили, что игра окончена

Президент РФ отверг обвинения в срыве трехсторонних переговоров по ЗСТ с Киевом и обещает вернуться к этому вопросу.

Россия продолжит попытки урегулировать отношения в рамках треугольника Евросоюз – Россия – Украина, несмотря на заявление в ЕС о том, что "игра закончена". Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя итоги годового раунда переговоров, который завершился накануне в Брюсселе, сообщает ТАСС.

"Я думаю, что мы еще многократно вернемся к этим вопросам. Мы хотим наладить отношения с нашими партнерами и вот по этой тематике (по режиму торговли), с Украиной хотим, и с Евросоюзом хотим", — сказал президент.

Он обратил внимание на то, что когда переговорщики с российской стороны "конкретно и принципиально" поставили спорные вопросы, руководитель делегации Евросоюза заявила, что "игра закончена", встала и ушла.

You might also like

ex.ua перезапустился как файлообменник fex.net

Популярный файлообменник снова запустился в Украине.

Швейцары в погонах: ГФС и СБУ продолжают давление на бизнес

В канун Международного дня борьбы с коррупцией, 9 декабря, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что не намерен терпеть давление контролирующих органов на предпринимателей.

Цены на нефть снижаются

Цены на нефть снижаются в первый день рабочей недели на опубликованных в пятницу данных американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes об увеличении числа буровых установок в США.