22.12.2015 127 Views

Путин: В Брюсселе РФ заявили, что игра окончена

Путин: В Брюсселе РФ заявили, что игра окончена

Президент РФ отверг обвинения в срыве трехсторонних переговоров по ЗСТ с Киевом и обещает вернуться к этому вопросу.

Россия продолжит попытки урегулировать отношения в рамках треугольника Евросоюз – Россия – Украина, несмотря на заявление в ЕС о том, что "игра закончена". Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя итоги годового раунда переговоров, который завершился накануне в Брюсселе, сообщает ТАСС.

"Я думаю, что мы еще многократно вернемся к этим вопросам. Мы хотим наладить отношения с нашими партнерами и вот по этой тематике (по режиму торговли), с Украиной хотим, и с Евросоюзом хотим", — сказал президент.

Он обратил внимание на то, что когда переговорщики с российской стороны "конкретно и принципиально" поставили спорные вопросы, руководитель делегации Евросоюза заявила, что "игра закончена", встала и ушла.

Читайте также:  Показательная порка: НБУ впервые признал банк неплатежеспособным из-за структуры собственности

You might also like

Быть или не быть глобальному финансовому кризису в 2017 году

На конференции Международного валютного фонда обсуждалась тема возможного финансового кризиса. На весенней встрече МВФ, в которой приняли участие пять представителей ведущих центробанков мира, был поднят вопрос о 50-летии создания специальных

С осени долгами займутся частные коллекторы

Закон о частных исполнителях вступит в силу 5 октября. Читайте также:  Оружейные контракты России превысили $50 млрд

Выбрать автоматический выключатель

Чтобы защитить провода от перегрева, вам понадобится автоматический выключатель. Довольно часто причиной повреждения проводов становиться именно то, что они довольно сильно перегреваются. Часто причиной перегрева становится именно то, что происходит