22.12.2015 102 Views

В Deutsche Bank разрастается "российский скандал"

В Deutsche Bank разрастается "российский скандал"

Deutsche Bank расследует обстоятельства махинаций с ценными бумагами через российское представительство.

Скандал с отмыванием денег в российском подразделении Deutsche Bank разрастается. Согласно новым данным, российские клиенты провели через банк незаконные операции на сумму в 10 миллиардов долларов США. Об этом сообщает во вторник, 22 декабря, агентство Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Ранее речь шла о 6 миллиардах долларов, однако в ходе внутреннего расследования в банке были обнаружены новые подозрительные транзакции.

Результаты расследования банк в сентябре направил в инстанции, занимающиеся данным случаем, в том числе в министерство юстиции США и финансовое ведомство Нью-Йорка. В Deutsche Bank отказались комментировать новые сведения, отметив, что расследование "крупных" сделок с акциями в Москве и Лондоне еще не завершено.

You might also like

Предприниматели находят новые способы, как обойти выросшие налоги

Несмотря на то что в стране мораторий на проверки бизнеса не отменен, 80% контроля теперь вне зоны табу.

НБУ одобрил присоединение Экспресс-банка к Индустриалбанку

НБУ выдал разрешение на присоединение Экспресс-банка к Индустриалбанку по упрощенной процедуре. Национальный банк Украины (НБУ) предоставил разрешение на реорганизацию путем присоединения Экспресс-банка к Индустриалбанку по упрощенной процедуре. Об этом НБУ

В рейтинге мировых брендов Украина "подешевела" на 45%

В то же время "стоимость" России упала на 31%, тогда как лидером роста стал Иран с 59%.