22.12.2015 82 Views

Ford отзывает более 300 тысяч автомобилей в США

Ford отзывает более 300 тысяч автомобилей в США

Отзыв авто происходит из-за проблем с безопасностью.

В Северной Америке отзовут более 300 тысяч автомобилей американского концерна Ford, эксплуатацию которых компания сочла опасной. Так, компания отзывает 313 тысяч автомобилей Ford Crown Victoria и Mercury Grand Marquis 2003-2005 годов выпуска для замены модуля управления светом фар в связи с опасностью повреждения электропитания осветительных приборов и риском дорожно-транспортных происшествий в ночное время.

Отзыву также подлежат 177 автомобилей Ford F-650 и F-750 в связи с неисправностью в тормозной системе, а также около 1,3 тысяч автомобилей Ford Transit для замены задних полуосей.

Компания также отзывает 3,22 тысячи машин Ford F-150 SuperCrew для замены ремней безопасности.

You might also like

Глава Киберполиции объяснил, почему хакеры атаковали M.E.doc

Компания была выбрана, чтобы через нее добраться до нужных предприятий, считает Демедюк Глава Киберполиции Сергей Демедюк в комментарии «Обозревателю» объяснил, почему компания М.Е.doc стала жертвой хакеров. «Подобные атаки по всему

Киев раздает гранты на идеи для "электронного правительства"

Стартовый призовой фонд проекта составляет 4,5 миллиона гривен.

Цены на нефть стабилизировались

Мировые цены на нефть в понедельник, 5 сентября, демонстрируют разнонаправленную динамику на фоне комментариев нефтедобывающих стран по инициативе заморозки уровня добычи, а также информации Baker Hughes, свидетельствуют данные торгов.