28.12.2015 123 Views

Корпорация Укрбуд открыла жилой комплекс на Никольской Слободке

Корпорация Укрбуд открыла жилой комплекс на Никольской Слободке

Наступление нового года корпорация Укрбуд отметила открытием очередного жилого комплекса на 716 квартир. ЖК «Садовый» на Никольской слободке (метро Левобережная) – это четвертый жилой комплекс, введенный в эксплуатацию Укрбудом в 2015 году.

Более 100 квартир в «Садовом» приобрели молодые семьи по государственным программам доступного жилья. Жилой комплекс, расположенный в Днепровском районе столицы, состоит из двух пятисекционных домов высотой 13-18 этажей. 

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все секции ЖК строители сдавали досрочно. А с введением в строй последней, десятой секции, «Садовый» приобрел свой окончательный облик с оборудованными спортивными и детскими игровыми площадками. 

По словам председателя наблюдательного совета компании «Укрбуд», заслуженного строителя Украины Юрия Пелыха, микрорайон Никольская Слободка имеет все шансы стать одним из самых комфортных в столице. — Планируем построить тут дома, каждый из которых будет выделяться своей индивидуальностью, красотой. Вместе с ними должна появиться и прекрасная набережная протяженностью три километра, которая ничем не будет уступать Оболонской, — пообещал Юрий Пелых. 

Читайте также:  Всемирный банк может выделить Украине кредит на закупку газа

You might also like

Россия заблокировала 143 транзитных вагона из Украины

На границе Украины с Российской Федерацией задержаны 143 железнодорожных вагона, следовавшие в Казахстан и Киргизстан. Читайте также:  В США оштрафована фармкомпания за подкуп чиновников из Украины

Россия договорилась о покупке нефти у курдов

Договор подписан на три года. Читайте также:  Гендиректор Запорожстали не знает, кто владеет 50% акций завода

Отнять у сильного: Фонд гарантирования вкладов хочет продать долги компании Коломойского

Вчера Фонд гарантирования вкладов физических лиц сообщил, что планирует выставить на аукцион права требования по кредитам, которые находятся на балансе неплатежеспособных финучреждений, в частности – «Златобанка» и «Финансы и Кредит».