28.12.2015 148 Views

Новогодние предложения на Lexus LS

Новогодние  предложения на Lexus LS

В официальной дилерской сети Lexus в Украине действуют праздничные предложения* на приобретение флагмана модельной линейки Lexus LS 460. Новогодний подарок для всех ценителей настоящей элегантности, роскоши и комфорта.

Lexus LS сочетает в себе непревзойденную динамику движения, изысканность отделки интерьера и передовые технологии в своем классе.

Роскошный интерьер LS чрезвычайно комфортный. Сиденье водителя из комбинированной семианилиновой кожи регулируется электроприводом в 16 положениях, а задние сиденья с электрорегулировкой и функцией массажа оборудованы подголовниками повышенной комфортности. Комплексная система кондиционирования Climate Concierge постоянно следит за внутренней и внешней температурой, автоматически регулирует температуру салона, поверхности сидений и руля. Белая подсветка приборов Optitron, мягкое пространственное освещение салона, способное динамически изменяться в зависимости от режимов и условий вождения, аналоговые часы Lexus со светодиодной подсветкой и отделка салона натуральным деревом дополняют ощущение роскоши.

Lexus LS оснащен Hi-End аудиосистемой Mark Levinson с Blu-ray DVD-проигрывателем и 19 динамиками, большим 12,3-дюймовым навигационным дисплеем с системой дистанционного управления Remote Touch второго поколения, камерой заднего вида и системой помощи при парковке с графическими подсказками, а для максимально комфортного и уверенного управления LS оснащен системой мониторинга «слепых» зон.

Читайте также:  Бухгалтеры в Украине паникуют из-за запрета "1С"

You might also like

Черная пятница 2015 скидки и на часы в Свисс Вотч

Черная пятница – одна из самых больших американских распродаж. Читайте также:  Венесуэла начала консультации с ОПЕК и Россией по ценам на нефть

Нефть торгуется на уровне 46 долларов за баррель

Цены на нефть фактически топчутся на месте. Читайте также:  12 бесплатных вебинаров для интернет-маркетолога

Необходимая протекция: G20 поддержала Украину в споре с Россией в ВТО

Восемь членов Большой двадцатки, среди которых Евросоюз, США, Канада, Австралия, Япония, Турция, Швейцария и Южная Корея поддержали требование Украины в рамках Всемирной торговой организации о немедленном устранении торговых ограничений и