29.12.2015 195 Views

Betonmoney — cтартап от Дениса Минина

Betonmoney — cтартап от Дениса Минина

Портал BetonMoney. com открыт в  2015 году, основная идея – споры на деньги между пользователями на любые события.  Идеолог проекта – Денис  Минин, известный спортсмен, общественный деятель, основатель международного движения Street Workout, борец за здоровый образ жизни.

— Денис, ты – известный человек, но до сих пор твоя деятельность была в области  спорта и здорового образа жизни.  Почему ты решил создать betonmoney.com?

— Сначала была идея. Она возникла после общения с одним из моих друзей по Street Workout, который может делать вещи, типа подтягивания на турнике на одно руке с гирей в зубах. Он обмолвился, что народ измельчал – многие готовы спорить о чем-то на деньги, но когда доходит до выполнения обязательств, находят тысячи причин этого не делать. 

Читайте также:  Украина установила рекорд в экспорте зерновых

You might also like

Как изменятся цены на автогаз в Украине

Украинские заправщики начали активно искать замену автогазу из РФ и Белоруссии из-за перебоев с поставками нефтепродукта в Украину. Читайте также:  EX.UA на месяц продлил работу

Компания "Данон" запустила мощное производство детского молочного питания "Тьома" в Украине ®

В Украине 16 февраля 2016 г. Читайте также:  Украина впервые экспортировала в ЕС спирт и грибы

В Украине массово подделывают автогражданку: Как избежать встречи с мошенниками

В Украине стремительно растет оборот фальсифицированных страховых полисов. Читайте также:  EX.UA на месяц продлил работу