29.12.2015 173 Views

Betonmoney — cтартап от Дениса Минина

Betonmoney — cтартап от Дениса Минина

Портал BetonMoney. com открыт в  2015 году, основная идея – споры на деньги между пользователями на любые события.  Идеолог проекта – Денис  Минин, известный спортсмен, общественный деятель, основатель международного движения Street Workout, борец за здоровый образ жизни.

— Денис, ты – известный человек, но до сих пор твоя деятельность была в области  спорта и здорового образа жизни.  Почему ты решил создать betonmoney.com?

— Сначала была идея. Она возникла после общения с одним из моих друзей по Street Workout, который может делать вещи, типа подтягивания на турнике на одно руке с гирей в зубах. Он обмолвился, что народ измельчал – многие готовы спорить о чем-то на деньги, но когда доходит до выполнения обязательств, находят тысячи причин этого не делать. 

You might also like

«Всем сестрам по серьгам»: МВФ признал долг Украины перед Россией

МВФ наконец дал ответ на вопрос о статусе $3 млрд долга Украины перед Российской Федерацией.

Цена на нефть поползла вверх

Сырье дорожает по итогам биржевых торгов Цены на нефть активно выросли, свидетельствуют данные торгов.

Все на Запад: как Польша готовится к безвизовому режиму с Украиной

Местные радикалы пугают наплывом гастарбайтеров, а предприниматели, наоборот, боятся потерять рабочих Пока украинцы стоят в очередях за получением биометрических паспортов, в Польше тоже готовятся к украинскому безвизу. Одни ожидают новых