30.12.2015 134 Views

Фирташ может стать владельцем WOG — СМИ

Фирташ может стать владельцем WOG  - СМИ

По данным СМИ, Фирташ намерен приобрести сегмент торговли нефтепродуктами группы Континиум.

Украинский бизнесмен, который продолжительное время находится за пределами страны, Дмитрий Фирташ ведет переговоры о покупке контрольной доли в группе WOG. Об этом пишет ЛігаБізнесІнформ со ссылкой на одного из менеджеров сети автозаправок.

Также издание со ссылкой на данные владельца крупной украинской компании-нефтетрейдера сообщает, что у WOG уже фактически сменился основной собственник. "Юридически сделка, наверное, еще не закрыта. Но это вопрос времени", — говорит он.

Информацию о том, чья доля может перейти к Фирташу, собеседники издания не раскрыли. Однако, по их сведениям, покупка касается только сегмента торговли нефтепродуктами группы Континиум.

Читайте также:  Ford отзывает в Америке почти сто тысяч автомобилей

You might also like

Что дарить на Новый Год

В новогодние праздники хочется порадовать дорогих людей не только приятными, но и оригинальными подарками. Читайте также:  Цены на нефть растут

Аграрный министр собирает новую команду

Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой собирает новую команду. Читайте также:  Цены на нефть растут

Польский исход: нефтегазовые активы Яна Кульчика достались структуре Николая Злочевского

Вчера стало известно о продаже канадской публичной компанией Serinus Energy 70% акций нефтегазовой компании «Куб-Газ», которая ведет промысел газа в Днепровско-Донецком бассейне (в частности, разрабатывает Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и