06.01.2016 98 Views

Нафтогаз нанял американских юристов для суда по Крыму

Нафтогаз нанял американских юристов для суда по Крыму

Защитники из США будут представлять интересы Украины за 1,25 миллиона долларов.

Нафтогаз заключила соглашение с американской юридической компанией Covington & Burling LLP относительно защиты прав и интересов Украины во время урегулирования споров, связанных с оккупацией Крыма. Об этом сообщает Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Соглашение стоимостью 1,25 миллион долларов подписали 1 января.

В обосновании закупки не расшифровывается конкретный предмет спора, для которого наняты американские юристы. Указано, что споры связаны с потерей или невозможностью использования Нафтогазом имущества и неполучением им доходов на территории Крыма и Севастополя, внутренних морских вод и территориального моря Украины вокруг полуострова, побережья, континентального шельфа, на которые распространяется юрисдикция органов украинской государственной власти.

You might also like

Кабмин готовит изменения в бюджет для расчета по субсидиям

Кабинет министров примет решение об изменениях в бюджет для расчета по льготам и субсидиям и направит его в парламент. Кабинет министров планирует 21 июня принять решение о внесении изменений в

На украинском рынке утилизации отходов выявлены масштабные нарушения

Министерство экологии и природных ресурсов Украины аннулировало лицензии 25 компаниям, работающим на рынке утилизации отходов.

Связь четвертого поколения: в Украине определили частоты под 4G

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации зарезервировала под конкурс на связь четвертого поколения (4G, LTE) первую порцию радиочастот.