08.01.2016 124 Views

Производство и обработка гранита от "Антик"

Производство и обработка гранита от "Антик"

Компания «Антик» занимает одно из лидирующих мест в России по оптовым поставкам гранита, а также производству изделий из природного камня твердых сортов включая габбро (диабаз), базальт и лабрадорит. Предприятие владеет тремя собственными линиями по изготовлению каменной продукции и богатой сырьевой базой. Имея такие технические достоинства, а также непрерывный грандиозный опыт с 1999 года конечному потребителю предоставляются доступные цены, высокое качество финального продукта, полный пакет сопроводительной документации, включая геммологические заключения и сертификаты соответствия.

Особенно можно выделить широкий диапазон готовых изделий для наружного благоустройства, строительства дорог, отделки интерьера и экстерьера, а также надгробные памятники и мемориальные комплексы. Но уникальным отличием завода является возможность производить любые товары из натурального камня под заказ с использованием архитекторов и дизайнеров, работающих на постоянной основе или привлечением клиентом третьих лиц.

Отдельного внимания компании «Антик» заслуживает большой ассортимент месторождений вулканических пород. То есть заказчик может выбрать не только стандартные черные и серые палитры гранита для интересующей продукции, но и красные, зеленые, желтые, оранжевые, полихромные цвета и оттенки. Текстуры есть с узорами от мелких вкраплений, до крупных орнаментов созданных самой природой и привлекательной иризацией.

You might also like

Свои приоритеты: Украина заморозила переговоры с Сербией о зоне свободной торговли

Среди приоритетов Украины в процессе заключения соглашений о зоне свободной торговли среди стран, которые не являются членами Евросоюза, является Канада, Турция и Израиль.

Кабмин выделит дополнительные средства на энергоэффективность

До конца 2016 года правительство Украины планирует выделить дополнительно около 200 млн грн на финансирование программ энергоэффективности.

Европейский банк реконструкции и развития готов финансировать закупку подвижного состава

Европейский банк реконструкции и развития заявил о готовности финансировать обновление подвижного состава ПАО Укрзализныця.