15.01.2016 130 Views

Фабрику Roshen в России выставили на продажу

Фабрику Roshen в России выставили на продажу

Гендиректор корпорации жалуется, что нет нормальных покупателей.

Активы кондитерской фабрики корпорации Roshen в Липецке Российской Федерации выставлены на продажу. Об этом заявил генеральный директор корпорации Вячеслав Москалевский в интервью Лига.net.

"Мы выставили его на продажу. Но как только мы это сделали, все реальные покупатели ушли в подполье. Покупателей нормальных нет, остались одни менты и эфэсбэшники. А у них специфический подход к покупкам. Только они приходят посмотреть актив — завтра ждите прокуратуру. То есть актив оценили — и на следующий день начинают отжимать", — сказал он.

По словам Москалевского, активы липецкой кондитерской фабрики оценены примерно в 200 миллионов долларов.

You might also like

Банковские махинации: почему никто не несет ответственности за «пустые» банки

Как стало известно Forbes, в ближайшее время в Национальном банке Украины состоится заседание, с участием представителей Фонда гарантирования вкладов и официальных силовых органов Украины, о состоянии финансового рынка Украины и

Новая почта сменила владельцев

Антимонопольный комитет Украины разрешил двум гражданам Украины приобрести по 50% в крупнейшем негосударственном операторе рынка почтовой логистики ООО Новая почта, сообщает пресс-служба ведомства.

Терра Фуд судится из-за нарушения прав интеллектуальной собственности

Один из крупнейших производителей молочной продукции — компания Терра Фуд судится с конкурентами из-за внешнего вида фасованного сливочного масла.