04.04.2017 163 Views

Ощадбанк ввел комиссию за оплату услуг ЖКХ

В киевских отделениях Ощадбанка введут комиссию за обработку ЖК-квитанций в сумме 3 гривны.

Ощадбанк ввел комиссию за оплату услуг ЖКХ

Государственный Ощадбанк ввел комиссию за прием в кассе платежей за жилищно-коммунальные услуги. Комиссия в Киеве составила три гривны за каждую квитанцию, пишет FinClub.

“Комиссия за коммунальные платежи в кассах банка зависит от наличия заключенных договоров между поставщиками услуг и банком и может незначительно отличаться в зависимости от региона. При этом она является самой низкой на банковском рынке и имеет целью обеспечить безубыточность проведения операций. В Киеве такая комиссия исключительно для наличных платежей в кассах с 29 марта составляет 3 грн“, — уточняет пресс-служба финучреждения.

В банке объясняют, что в течение двух месяцев киевские отделения обрабатывают большее количество коммунальных платежей в связи с отказом Укрпочты от проведения платежей ГИВЦ.

Ранее сообщалось о том, что Ощадбанк продлил прием коммунальных платежей со скидкой.

You might also like

Украине грозит очередной кредит на реформу госфинансов

Евросоюз намеревается выделить Украине средства на реформу управления госфинансами, но для этого нужно ускорить выборы Счетной палаты. Европейский союз в течение нескольких месяцев может выделить Украине €55 млн на проведении

В США сокращается добыча сланцевой нефти

Более тридцати нефтекомпаний урезали свои бюджеты в среднем вполовину.

В Украине стремительно растут цены на грибы

Дешеветь продукт начнет не раньше, чем через неделю после Пасхи В Украине дорожают грибы. За несколько дней до Пасхи производители подняли цену сразу на 3 грн, до 28 грн/кг. «Это