04.04.2017 137 Views

Стала известна зарплата Гонтаревой за прошлый год

Сумма зарплаты председателя Национального банка до налогообложения в 2016 году составила 1,9 миллионов гривен.

Стала известна зарплата Гонтаревой за прошлый год

Сумма зарплаты председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой за прошлый год год до налогообложения и уплаты военного сбора составила 1,9 млн гривен. Об этом говорится в декларации Гонтаревой, опубликованной на сайте НБУ.

Из заработной платы главы НБУ удержали подоходный налог в размере 359,6 тысяч гривен и военный сбор в размере 29,86 тысяч гривен.

В прошлом году Гонтарева также получила третий транш от продажи своей части акций компании ICU Holdings, платеж в 2016 году составил 52,57 млн грн.

На конец 2016 года сумма на депозитных счетах Гонтаревой в государственном Укрэксимбанке составляла $2,65 млн.

В прошлом году члены семьи Валерии Гонтаревой получили в собственность земельный участок площадью 2,5 тыс кв м, жилой дом площадью 316 кв м, автомобиль марки Mercedes Benz 2008 года выпуска и офисное помещение площадью 68,7 кв м.

Ранее, Гройсман указал в декларации более 15 миллионов гривен дохода.

You might also like

Инвестиции в антиквариат: с чего начать и сколько можно заработать

Антиквариат всегда считался одним из самых надежных способов сохранить и приумножить деньги.

«Очень жаль»: в Яндексе прокомментировали запрет их сервисов в Украине

В компании заявили, что новые санкции затронут 11 млн украинских пользователей Запрет российских сайтов не окажет негативного влияния на Яндекс, но коснется миллионов украинцев и тысяч украинских организаций. Об этом

Названа новая дата полноценного запуска системы е-декларирования

Электронные декларации чиновников будут подаваться в Единый госреестр деклараций с 1 сентября, когда Госспецсвязи обеспечит полноценное функционирование электронной системы.