18.01.2016 172 Views

Семь раз подумай, один раз купи официальную технику

Семь раз подумай, один раз купи официальную технику

Покупая товары электроники, мы делаем инвестицию в будущее. А о будущем стоит задуматься уже сегодня. Какие гарантии предоставляет производитель, сколько лет доступно сервисное обслуживание, есть ли в устройстве хороший выбор локализированного контента – эти пункты стоит учесть при покупке техники. Если, конечно, вы не хотите разочароваться уже в первый год.

Взять хотя бы телевизоры. Такой товар покупают с перспективой на будущее, значит – нужны гарантии. 110 авторизированных сервисных центров всегда открыты для владельцев гарантийной техники, они готовы предоставить быстрое и качественное обслуживание. А покупатели премиум-телевизоров Samsung из Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова и Запорожья могут ощутить преимущества программы «VIP-поддержка».

Самое главное преимущество официальных телевизоров Samsung Smart TV – это многофункциональная платформа Smart Hub, с помощью которой можно управлять телевизором. 

You might also like

Какие изменения с субсидиями ждут украинцев в 2017 году

Что нового правительство внесло в систему оформления субсидий. В Украине продолжается перерасчет субсидий на неотопительный период. Местные органы соцзащиты не успевают вовремя назначить скидку, поэтому многим украинцам, отмечают в Минсоцполитики,

Укроборонпром назвал основных заказчиков украинского вооружения

Королевство Саудовская Аравия и Ирак — лидеры по объемам подписанных в 2011-2015 годах контрактов на поставку украинского вооружения, сообщает пресс-служба государственного концерна Укроборонпром.

Китай рассекретил планы по сокращению производства стали

Правительство КНР решило сократить 140 млн тонн производства стали до 2020 года (на 17,5%), сообщает MetalTorg.