07.04.2017 121 Views

В Одессе блокируют российские банки

Активисты заблокировали работу нескольких банков с российским капиталом.

В Одессе блокируют российские банки

У одного из банковских отделений на проспекте Шевченко произошла потасовка. Защитить финансовое учреждение попытались сотрудники охранной фирмы. Один участник потасовки травмировался. Об этом сообщает politeka.net.

В YouTube выложили видео с места событий, на кадрах которого “засветился“ активист одесского Евромайдана Евгений Резвушкин. Ранее он выкладывал у себя в Facebook фотографии происходящего у банковских отделений.

В Одессе блокируют российские банки
В Одессе блокируют российские банки
Как в Одессе активисты блокировали работу Сбербанка
0:00 / 01:33

На проспекте Шевченко присутствуют также правоохранители, но они не вмешиваются в происходящее. Единственное, активистам приказали покинуть проезжую часть, в противном случае обещают “применять спецсредства“.

Ранее сообщалось о том, что СМИ назвали сумму сделки по продаже украинской “дочки“ Сбербанка. Оказалось, что стоимость Сбербанка в Украине оценили чуть ниже его капитала — примерно в 130 миллионов долларов.

You might also like

Нефть начала падать в цене

Цены на нефть в четверг, 30 июня, падают из-за фиксации прибыли инвесторами после вчерашнего роста на фоне данных Министерства энергетики США о сокращении запасов черного золота в стране, свидетельствуют данные

Важность маркетингового исследования в разработке успешной маркетинговой стратегии бренда

У любой рекламы есть возможность улучшить ваш бренд, а оптимизированный и целевой маркетинг качественно повысит результаты.