11.04.2017 138 Views

За работу: глава НАПК выписала себе 200 тысяч премии

Наталья Корчак во время выступления в Верховной Раде призналась, что выписывала себе премии. Нардепы сопроводили ее слова криками «ганьба».

За работу: глава НАПК выписала себе 200 тысяч премии

Глава НАПК Наталья Корчак во время выступления в Верховной Раде призналась, что выписала себе премию в 200 тысяч гривен. Об этом сообщает ТСН.

Парлментарий Борислав Береза спросил, какую именно премию себе выписала Корчак и за что, а также поинтересовался, почему до сих пор нет экспертной оценки, работает ли система подачи электронных деклараций.

“Ответ на эти вопросы мы получим профессионально после выводов независимого аудита“, — сказала Корчак.

После этого ее освистали в зале, а спикер Андрей Парубий попросил давать четкие ответы на простые вопросы. Депутаты начали выкрикивать из зала “сумма“.

“Премии начислялись в августе, октябре, ноябре, все… 200 тысяч гривен была премия, но эти премии получали все. За работу“, — сказала она. 

Напомним, 28 марта в соцсетях начали появляться публикации политиков о том, что уже на протяжении нескольких дней система подачи е-деклараций работает некорректно, из-за чего они не могут заполнить свои декларации о доходах. 29 марта украинцам закрыли публичный доступ к сайту, чтобы исключить его перегрузку. 

Гройсман потребовал от Корчак объяснений по причинам сбоя работы реестра.

За работу: глава НАПК выписала себе 200 тысяч премии
За работу: глава НАПК выписала себе 200 тысяч премии
Гройсман попросил Корчак объяснить ситуацию с е-декларац…
0:00 / 08:50

You might also like

Украинская киберполиция помогла накрыть мировую хакерскую сеть

Украинские правоохранители приняли участие в ликвидации международной киберсети, специализировавшейся на глобальных атаках на телекоммуникационные системы с последующим отмыванием денег, полученных преступным путем.

Укрзализныця возобновляет скоростное сообщение с Кривым Рогом

Кроме того, будут дополнительно назначены по одной паре поездов в Харьков и Львов.

"Комсомольская правда в Украине" сменила название

Меры приняты в рамках выполнения закона о декоммунизации.