20.01.2016 113 Views

Имущество стоит обезопасить, вопрос — как и чем

Имущество стоит обезопасить, вопрос - как и чем

Любой рынок, в который происходит «вливание» больших инвестиций и которому усиленно помогают инновационные технологии и материалы, стремится расширить сегмент своих покупателей. Рынок систем обеспечения безопасности в этом отношении – яркий пример активного продвижения самых разнообразных по стоимости и функционалу услуг и оборудования. И, будучи объектом его внимания, необходимо четко понимать, что необходимо Вам из предложенного, а что – не очень. Что есть качественным, а что – подделка.

Статьи в тему: Украинцы, мой дом — моя крепость! Безопасность в наших руках — советы эксперта Как владельцам бизнеса сэкономить на защите имущества

Рост деловой активности порождает рост благосостояния. Параллельный рост криминальной активности заставляет позаботиться о защите членов семьи, защите имущества в квартире, документов, драгоценностей и т.д. На этапе понимания этого мы начинаем подыскивать, как подешевле и «пофункциональней» обезопаситься, верно?

Начинаем интересоваться следующим: системы видеонаблюдения, регистрации и контроля событий в заданном секторе обзора камер; системы контроля и управления доступом (от автоматических ворот и до домофонов); системы противопожарной безопасности (реже для частной собственности); услуги охраны.

  

 Есть два цивилизованных места продажи – обычный специализированный магазин и интернет-магазин. В первом случае Вы посетите нормальный шоурум, во втором – получите великолепную возможность «тонкого» выбора интересующих устройств. Каковы преимущества онлайновой торговли? Перечень небольшой, но емкий:

больший ассортимент; меньшая цена; лучшая квалификация консультантов, работающих с расширенным ассортиментом; скорость оплаты и доставки.

Яркий пример – интернет-магазин Фортер. Кроме традиционных продаж единичных устройств, здесь разработаны и собраны комплекты видеонаблюдения http://www.forter.com.ua/komplekty-video/, которые легко установить самому. Также в его ассортименте представлены все направления систем безопасности:

видеонаблюдение; контроль доступа и антикражное оборудование; охранная и пожарная сигнализация; домофонные системы; оборудование энергобезопасности; автомобильные сигнализации и противоугонные средства; оборудование контршпионажа и т.д.

 

Третье место продаж – базар. В погоне за дешевыми решениями здесь покупатели очень часто получают головную боль. Вспомним двери, которые вскрываются с помощью консервного ножа или системы gsm-сигнализации, которые невозможно настроить?

Впрочем, профессионалы рынка давно составили перечень «сложностей» базарной покупки:

нет сервиса проверки и тестирования продаваемого оборудования; низкая квалификация нанятых на работу хозяином «ларька» продавцов; сложности с возвратом принципиально неработающего устройства (помните, «может Вы не у нас купили, это не я Вам продавал, придите в субботу, когда хозяин будет..,»?); отсутствие оборудования «на подмену» во время ремонта сломанного; большое количество подделок.

You might also like

Где Украине брать деньги на старые долги

До конца года Украине нужно выплатить 2,2 миллиарда долларов по старым долгам. Украина вступает в период интенсивных платежей по госдолгу. По данным LIGA.net, Начиная с 1 сентября и до конца

Рада обязала торговцев техникой работать через кассовые аппараты

Верховная Рада Украины обязала торговцев, продающих “технически сложные бытовые товары, подлежащие гарантии“, работать через кассовые аппараты.

Samsung разработала специальную коробку для возврата Galaxy Note 7

Компания Samsung предлагает огнеупорную коробку и перчатки для возврата Galaxy Note 7.