20.01.2016 100 Views

Юнкер оценил потери бизнеса в случае краха Шенгена

Юнкер оценил потери бизнеса в случае краха Шенгена

Опрометчивые меры по обузданию миграционных потоков могут навредить экономике, убежден глава Еврокомиссии.

Появление пограничных проверок в беспаспортной зоне Европы обойдется ее бизнесу в 3 млрд евро ежегодно, заявил в среду президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, передает Reuters.

Учитывая, что ежедневно внутренние границы в ЕС пересекают около 1,7 млн рабочих, а ежегодно число поездок по тем же маршрутом составляет 57 млн, то каждый час ожидания на границах имеет свою цену, сказал Юнкер.

"Один за другим мы закрываем границы и как только они будут закрыты, мы увидим, что экономическая цена этого огромна", — сказал Юнкер в стенах Европарламента в Страсбурге.

You might also like

Еда за биткоины: Экипаж Сервис запустил отплату криптовалютой

Крупнейший украинский сервис онлайн-заказа еды Экипаж Сервис запустил оплату криптовалютой, что позволяет продвинутым пользователям оплачивать заказы из ресторанов с доставкой, биткоинами.

Как приобрести автомобиль?

Купить автомобиль для многих людей — это важная жизненная задача, ведь он позволяет приобрести свободу перемещения по городу и между городами, дополнительный комфорт в поездке, отсутствие тесноты и нежелательных остановок

В Диамантбанке ввели временную администрацию

На основании решения НБУ Фонд гарантирования вкладов ввел в Диамантбанк временную администрацию. Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в Диамантбанк. Об этом фонд сообщает на официальном сайте. Ранее,