21.01.2016 148 Views

Частные полеты: роскошь или необходимость?

Частные полеты: роскошь или необходимость?

Прошло то время, когда частные полеты воспринимались демонстрацией финансового благосостояния. С развитием сферы авиаперелетов аренда частного самолета для организации полетов для бизнеса и отдыха стала достаточно обыденным событием. Более того, во многих случаях только благодаря частным перелетам осуществляются подписания важных контрактов, концертные туры музыкальных коллективов и успешные выступления на спортивных соревнованиях. Долгие ожидания регулярных рейсов в аэропортах, пересадки, переезды из аэропорта в аэропорт – все это выматывает. Поэтому если есть возможность сэкономить время и сберечь силы, то почему бы ею не воспользоваться?

Businessjets.aero зарекомендовал себя одним из лучших сервисов, связанных с организацией частных полетов:

Пристальное внимание к деталям Высококвалифицированный персонал Тщательное планирование и организация полетов Скрупулёзное следование всем техническим и юридическим нормам Помощь клиентам с решением любых нестандартных вопросов Сотрудничество с международными сертифицированными партнерами

Все это делает Вusiness Jets надежным и выгодным партнером в этой сфере. Компания предлагает решения для индивидуальных и групповых полетов, обеспечивая максимальный комфорт, какой бы вариант вы не выбрали.

Покупка самолета с помощью экспертов компании также пройдет быстро и без проволочек. Благодаря высокой репутации и многочисленным деловым связям компания поможет найти потенциального покупателя в короткие сроки, то же самое касается помощи с продажей воздушного судна.  Специалисты Вusiness Jets помогут решить все юридические и технические вопросы и проконтролируют правильность оформления всей документации.

Благодаря грамотному выбору партнеров, компания также поможет подобрать подходящего оператора. Также владелец воздушного судна сможет сократить издержки воздушного судна, сдав его в аренду.

Опыт и профессионализм команды Вusiness Jets гарантируют оперативную качественную подготовку борта к вылету в любое указанное вами время. Персональный подход к каждому заказу позволяет выполнить в точности все требования заказчика, включая нестандартные. Именно поэтому Вusiness Jets считается идеальным партнером в мире частных полетов.

You might also like

Standard & Poor’s снизил рейтинг Китая

Долгосрочный рейтинг Китая по версии S&P снижен до A+ со «стабильным» прогнозом. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Китая до А+ с АА-. Как сообщает

Как «Укргаздобыча» будет воплощать мечту Петра Порошенко

«Нафтогаз Украины» переживает внутренний корпоративный конфликт с собственной «дочкой» – «Укргаздобычей».

Uber хочет купить конкурента в США за $2 млрд

Сервис онлайн-заказа такси Uber готов предложить $2 млрд за покупку ключевого конкурента в США, сервиса Lyft.