26.04.2017 115 Views

Российский ВЭБ уже нашел покупателей на «дочку» в Украине

Проминвестбанком заинтресовались международные и украинские инвесторы

Российский ВЭБ уже нашел покупателей на "дочку" в Украине

Российский Внешэкономбанк (ВЭБ) рассматривает предложения четырех покупателей по продаже украинской «дочки» – Проминвестбанка. Как сообщил глава ВЭБ Сергей Горьков, конкретика может появиться до середины мая.

«Мы на финальной стадии, у нас три предложения было, появилось еще одно, уже четыре. Все они находятся в международной или украинской юрисдикции. Наверное, уже к середине мая мы сможем что-то более конкретное сказать «, – рассказал он.

ВЭБ планирует продать в первом полугодии 2017 года три дочерних банка – российские «Глобэкс», Связь-банк и украинский Проминвестбанк.

Ранее руководитель Внешэкономбанка заявил, что финальное решение относительно соглашения о продаже украинского Проминвестбанка будет принято через неделю, а возможным покупателем может стать венгерская банковская группа OTP.

You might also like

В дилерской сети ZAZ отмечается высокий спрос на модели с заводским ГБО!

Всего лишь несколько месяцев прошло с момента поступления в дилерскую сеть компании «Си Эй Автомотив» первых автомобилей модельного ряда ZAZ с ГБО.

Новые тарифы на воду: сколько будут платить украинцы

Тарифы на воду подняли не всем, однако возможно дальнейшее повышение. В Украине повысили тарифы на холодную и горячую воду в некоторых городах. Такое решение Нацкомиссия приняла еще в феврале 2017-го,

Укргаздобыча выиграла суд у компании Онищенко

Киевский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил жалобу ГП Укргаздобыча на решение суда первой инстанции и разорвал заключенный 19 ноября 2007 года договор о совместной деятельности с ООО Надра Геоцентр.