25.01.2016 134 Views

Покойный Дмитрий Пащенко делал карьеру в Raiffeisen и ING Bank

Покойный Дмитрий Пащенко делал карьеру в Raiffeisen и ING Bank

Вчера в Киеве состоялись похороны банкира Дмитрия Пащенко. 40-летний финансист был вице-президентом и главой по вопросам структурированного финансирования украинского ING Bank, а ранее сделал карьеру в структурах Raiffeisen. Forbes вспоминает карьерный путь Пащенко.

Тело покойного было обнаружено 21 января в столичном Голосеевском парке, в автомобиле Opel красного цвета. Человек умер от огнестрельного ранения в грудь из, предположительно, ружья. По непроверенной информации, рядом с ним была найдена записка.

Следственным отделом Голосеевского управления полиции зарегистрированы сведения о событии в Едином реестре досудебных расследований, по статье 115 Криминального кодекса – умышленное убийство.

В авто обнаружены свидетельства того, что убитый увлекался охотой: патроны, мишени, хозяйственные вещи, которые используются на длительных выездах.

You might also like

Команда "Интера" передала ПАГу новое оборудование для детей

Это уже третий медицинский аппарат, который команда и зрители телеканала приобретают для детей.

В БПП хотят закрыть информацию об имуществе и подарках чиновников

Глава фракции БПП Игорь Грынив предлагает внести изменения в закон о предотвращении коррупции, и закрыть сведения из деклараций для общего пользования.

Пасишник назначен заместителем гендиректора Укртранснафты

НАК Нафтогаз Украины назначил исполнительного директора Андрея Пасишника первым заместителем генерального директора, членом дирекции оператора нефтетранспортной системы компании Укртранснафта.