26.01.2016 112 Views

Работа Укрнафты заблокирована на трех месторождениях

Работа Укрнафты заблокирована на трех месторождениях

Лицензия компании на пользование недрами приостановлена из-за задолженности.

Государственная служба геологии и недр приостановила действие спецразрешений на недропользование по Голубовскому (Днепропетровская обл.), Юрьевскому (Днепропетровская обл.) и Лопушнянскому (Черниговская обл.) месторождениям, сообщила пресс-служба ведомства.

"Остановлены в январе 2016 года из-за нарушения – задолженности предприятия за пользование недрами перед госбюджетом", — говорится в сообщении.

You might also like

Prime Broker выходит на рынок с инновационными продуктами

Учитывая присутствие множества компаний на рынке Форекс, достойно заявить о себе может далеко не каждый новый брокер Несмотря на сложность задачи, с ней отлично справилась молодая компания Prime Broker, которая вышла

Крупный портовый оператор заинтересовался концессией порта Южный

Международный портовый оператор корпорация DP World интересуется концессией порта Южный и готов инвестировать в Одесский порт.

В Одессе блокируют российские банки

Активисты заблокировали работу нескольких банков с российским капиталом. У одного из банковских отделений на проспекте Шевченко произошла потасовка. Защитить финансовое учреждение попытались сотрудники охранной фирмы. Один участник потасовки травмировался. Об