07.05.2017 61 Views

Как впервые оформить субсидию при имеющейся задолженности

Информация о задолженности того или иного потребителя будет поступать в управление социальной защиты от поставщиков коммунальных услуг.

Как впервые оформить субсидию при имеющейся задолженности

Обращаясь за назначением субсидии впервые, украинские потребители, имеющие задолженность за жилищно-коммунальные услуги, не должны опасаться отказа в предоставлении помощи. Об этом сообщает Teplo.

Вместе с тем отмечается, что государство, предоставляя субсидии, дает возможность семье в течение года решить вопрос с накопленной в прошлом задолженностью за ЖКУ.

Как впервые оформить субсидию при имеющейся задолженности

Поэтому, если семья за год не выплатила ее, то имеет возможность оформить договор реструктуризации долга с поставщиком услуги для автоматического продления субсидии на следующий год.

Информация о задолженности того или иного потребителя будет поступать в управление социальной защиты от поставщиков коммунальных услуг. Однако новых субсидиантов это не коснется.

Напомним, ранее сообщалось о том, что субсидии перестанут назначать при задолженности за коммуслуги.

You might also like

Украина приостановила экспорт меда в Европу

В экспортируемом в Чехию меде нашли запрещенные вещества.

Фонд Рокфеллеров избавляется от нефтяных и угольных активов

Организация обвинила крупнейшую нефтекомпанию ExxonMobil в презрительном отношении в обществу.

В Украине оживает розничная торговля — Госстат

Оборот розничной торговли Украины в январе-марте вырос Товарооборот розничной торговли Украины без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя и части зоны проведения военной операции на Донбассе в январе-марте 2017