28.01.2016 117 Views

В ОПЕК отрицают слова РФ о встрече по нефти – СМИ

В ОПЕК отрицают слова РФ о встрече по нефти – СМИ

Делегаты ОПЕК заявили, что организация не планирует обсуждать сокращение добычи нефти, о чем накануне говорили в РФ.

ОПЕК не планирует проводить встречу по вопросу сокращения добычи нефти. Об этом заявили делегаты в организации после слов министр энергетики России о том, что его страна готова встретиться с группой в следующем месяце для коррекции производства углеводородов, сообщает агентство Bloomberg.

Ранее в четверг министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что Россия будет готова обсуждать с Организацией стран-экспортеров нефти уровень добычи углеводородов.

Однако четыре делегата в ОПЕК заявили, что они пока не слышали ни о каких планах о переговорах. Следующее очередное заседание группы состоится в июне, отмечает агентств. 

You might also like

Рутицкая уходит с поста замминистра аграрной политики

Владислава Рутицкая завершает работу в должности заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам европейской интеграции и продолжит свою работу в качестве советника министра и руководителя проектов, которые защищают

Евгений Чичваркин: «Драки в парламенте – это процесс эволюции сродни прорезыванию зубов у маленьких детей»

Отыскать в лобби киевского отеля, где часто проходят деловые встречи, 41-летнего Евгения Чичваркина не составило особого труда.

Рынок бытовой техники и электроники вырос на треть

Рынок бытовой техники и электроники в Украине во втором квартале 2016 года вырос на 33,3%, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, до 11 млрд грн.