Домой / Бизнес / Наиболее популярные автомобили по программе «АвтоТак» в 2015 году

Наиболее популярные автомобили по программе «АвтоТак» в 2015 году

Наиболее популярные автомобили по программе «АвтоТак» в 2015 году

По итогам 2015 года к программе приобретения автомобилей в группах «АвтоТак» подключилось более 3 474 новых клиентов.

Как сообщает Виталина Буровская, руководитель отдела маркетинга и управления продажами ООО «АВТО ПРОСТО» (ТМ «АвтоТак»), в течение 2015 года активнее всего украинские потребители заключали договоры на приобретение автомобилей в группах в мае-июне и октябре-ноябре, когда показатели заключенных договоров превышали среднегодовой уровень. Наиболее успешным месяцем в 2015 г. стал ноябрь.

Самым популярным автомобилем среди участников программы в 2015 году был Lanos с долей 23% от общего количества заключенных договоров. Этот результат ни для кого не стал неожиданностью, ведь Lanos традиционно считается «народным автомобилем» в Украине. Второе место занимает Vida с результатом 20% от заключенных договоров. На довольно значительной дистанции от первых двух лидеров расположился Chery Tiggo, которому отдали предпочтение почти 6% новых участников программы. С долей 4,13% Kia Sportage new становится четвертым номером, а замыкает «пятерку лучших» Forza, которую выбрали 4% потребителей услуг «АвтоТак».

В компании «АВТО ПРОСТО» расценивают результаты работы в 2015 году как «условно удовлетворительные», ввиду общей ситуации в стране, и надеясь, что низшая точка спада уже пройдена. В планах компании на ближайшее будущее – существенные изменения в системе отбора и подготовки специалистов по продажам услуг «АвтоТак», инвестирование значительных средств в обновление дизайна и улучшение салонов продаж, проведение интересных и выгодных акций для участников программы и для тех клиентов, желающих приобрести по данной программе второй автомобиль.

Читайте также:  Назначен глава наблюдательного совета Нафтогаза