29.01.2016 123 Views

Xerox разделится на две компании – WSJ

Xerox разделится на две компании – WSJ

Xerox проведет изменения в своей структуре на фоне ослабления темпов роста ключевого для нее бизнеса по выпуску офисной техники.

Американская корпорация Xerox, производящая копировальные устройства и принтеры, планирует разделить свою операционную деятельность на две отдельные компании, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Также Xerox отдаст ряд мест в совете директоров одной из этих компаний известному инвестору и миллиардеру Карлу Айкану, хедж-фонд которого владеет 8,1% акций корпорации, говорят собеседники издания.

Xerox будет разделена на две публичные компании, в одну из которых войдут ее операции по выпуску офисной техники, в другую — операции по оказанию услуг в сфере управления бизнес-процессами.

You might also like

Электрокары, GPS и wi-fкак открыть свой таксопарк и сделать его прибыльным

Такси берет свою историю с Древнего Рима, когда вместо машин использовались колесницы, а вместо таксометра — таз для “камешков”: чем больше камней, тем выше оплата.

Кибератаку на Укрзализныцю заказали в России — Омелян

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявляет, что Укрзализныцю атаковали украинские хакерские группы по заказу “неустановленного лица из Санкт-Петербурга“.

Латвия ввела уникальные льготы для стартапов

Латвийский парламент принял закон, радикально снижающий налоговую нагрузку на стартапы, сообщает AIN.