29.01.2016 110 Views

На одесском рынке 7 километр заявляют о рейдерском захвате

На одесском рынке 7 километр заявляют о рейдерском захвате

Трудовой коллектив заявляет о готовности отстаивать права.

В компании Промтоварный рынок, управляющей одесским рынком 7 километр, заявляют о рейдерском захвате. В частности, ее директор Василий Мозгальский заявляет, что 28 января регистрационная служба осуществила незаконные действия по смене руководства предприятия.

"28 января начальником отдела регистрации юридических и физических лиц-предпринимателей Голосеевского района Киева Министерства юстиции Романом Кучерявым были осуществлены незаконные регистрационные действия, которыми были изменены директор предприятия и учредители. К слову, сам Кучерявый назначен на эту должность недавно и у меня есть основания подозревать, что помощь в захвате рынка была главным условием назначения", – заявил Мозгальский.

Он добавил, что новым директором назначен Виктор Добрянский, в отношении которого ведутся уголовные дела за незаконное завладение предприятиями, принадлежавшими его бабушке Валентине Добрянской и матери Ирине Чернат.

You might also like

Словакия увеличит поставки газа в Украину

В четверг, 21 июля, Словакия увеличит поставки газа в Украину на 41%.

Посещаемость «ВКонтакте» из Украины рухнула на три миллиона визитов

Подсанкционные российские сайты уже потеряли часть аудитории Посещаемость российской социальной сети «ВКонтакте» из Украины за пять дней упала на 3 млн визитов. Об этом пишет «Экономическая правда», ссылаясь на данные SimilarWeb.

Platinum Mobile: противостояние «МТС Украина» с банком «Платинум» в разгаре

Вчера состоялся суд по иску компании «МТС Украина» против Национального банка Украины.