19.05.2017 52 Views

Представители компании 1С уверяют, что их программа законная

Программный продукт 1С:Предприятие соответствует текущему законодательству Украины.

Представители компании 1С уверяют, что их программа законная

Представители компании 1С считают, что введенные санкции, не имеют влияния на облуживание программных продуктов. Об этом сообщает пресс-служба.

Указ Президента Украины №133/2017 О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) касается только отдельных юридических лиц. 

Программа 1С:Предприятие полностью работоспособна, техническая поддержка работает в штатном режиме, все информационно-методологические ресурсы доступны для пользования. 

Партнеры 1С:Франчайзинг продолжают оказывать услуги по обновлению продуктов и информационно-технологической поддержке пользователей программных продуктов 1С:Предприятия.  Пользователи могут получить консультации по работе решений 1С:Предприятия как по телефону, так и по электронной почте.

Ранее сообщалось о том, что финразведка Украины остановила почти 800 подозрительных операций. Действия чиновников обоснованы 17 статьей соответствующего закона.

You might also like

В КБ "Южное" жалуются на попытки разворовать предприятие

Коллектив бюро обратился к украинским властям.

Bitcoin вне закона: что делать, если вас пришли обыскивать

Юристы считают, что работа с криптовалютами не запрещена действующим законодательством. Добыча криптовалют (майнинг) и их покупка-продажа людьми — не нарушают действующего украинского законодательства, потому ненаказуемы в нашей стране. Об этом сообщает UBR.

Табачный монополист «Тедис» пожаловался на дискредитацию компании

В TEDIS Ukraine опровергли все выдвинутые обвинения Табачный дистрибьютор «Тедис-Украина», которого подозревают в уклонении от налогов и финансировании боевиков, вновь опроверг все обвинения. Об этом «Сегодня» сообщили в самой компании. «Компания