19.05.2017 42 Views

Представители компании 1С уверяют, что их программа законная

Программный продукт 1С:Предприятие соответствует текущему законодательству Украины.

Представители компании 1С уверяют, что их программа законная

Представители компании 1С считают, что введенные санкции, не имеют влияния на облуживание программных продуктов. Об этом сообщает пресс-служба.

Указ Президента Украины №133/2017 О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) касается только отдельных юридических лиц. 

Программа 1С:Предприятие полностью работоспособна, техническая поддержка работает в штатном режиме, все информационно-методологические ресурсы доступны для пользования. 

Партнеры 1С:Франчайзинг продолжают оказывать услуги по обновлению продуктов и информационно-технологической поддержке пользователей программных продуктов 1С:Предприятия.  Пользователи могут получить консультации по работе решений 1С:Предприятия как по телефону, так и по электронной почте.

Ранее сообщалось о том, что финразведка Украины остановила почти 800 подозрительных операций. Действия чиновников обоснованы 17 статьей соответствующего закона.

You might also like

Оффшорного скандала не было — Порошенко

Компания, упомянутая в Панамском архиве в связи с корпорацией Roshen, не занималась выведением средств из Украины.

Россия начала тестировать независимые торги нефтью

Тестовые торги должны повысить стоимость российской нефти и отвязать ее от котировок Brent.

В России провели испытания летающего мотоцикла

Компания Hoversurf провела успешные испытания прототипа Scorpion-3, который может разгоняться до 50 кмч, подыматься на высоту 10 м и летать на одном заряде до 27 минут.