Представители компании 1С уверяют, что их программа законная

Программный продукт 1С:Предприятие соответствует текущему законодательству Украины.

Представители компании 1С уверяют, что их программа законная

Представители компании 1С считают, что введенные санкции, не имеют влияния на облуживание программных продуктов. Об этом сообщает пресс-служба.

Указ Президента Украины №133/2017 О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) касается только отдельных юридических лиц. 

Программа 1С:Предприятие полностью работоспособна, техническая поддержка работает в штатном режиме, все информационно-методологические ресурсы доступны для пользования. 

Партнеры 1С:Франчайзинг продолжают оказывать услуги по обновлению продуктов и информационно-технологической поддержке пользователей программных продуктов 1С:Предприятия.  Пользователи могут получить консультации по работе решений 1С:Предприятия как по телефону, так и по электронной почте.

Ранее сообщалось о том, что финразведка Украины остановила почти 800 подозрительных операций. Действия чиновников обоснованы 17 статьей соответствующего закона.

Похожие новости

Фридман готовится купить у E.on месторождения в Норвегии – СМИ

Компания LetterOne ведет переговоры с немецким энергоконцерном о покупке месторождений нефти и газа в Северном море.

Американская CHS выделит украинским фермарам 50 миллионов на посевную

Торговое подразделение американского аграрного кооператива CHS в Украине CHS Ukraine намерено потратить на форвардные закупки осеннего урожая-2017 $50 млн.

Гугл помнит все: сколько платят политики за "молчание" в интернете

Начать жизнь с чистого листа теперь возможно.