20.05.2017 15 Views

Укрпочта возобновила прием коммунальных платежей в Киеве

Укрпочта и киевский Главный информационно-вычислительный центр возобновили о сотрудничество после трехмесячного перерыва.

Укрпочта возобновила прием коммунальных платежей в Киеве

Укрпочта возобновила сотрудничество с киевским коммунальным предприятием Главный информационно-вычислительный центр, и снова начала принимать оплату всех коммунальных платежей в Киеве, сообщает пресс-служба компании.

Укрпочта и КП ГИВЦ подписали соглашение о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Теперь киевляне могут оплачивать коммунальные услуги в отделениях Укрпочты, компания будет принимать квитанции на оплату без перерывов на обед.

Напомним, в январе 2017 г Укрпочта временно приостановила прием коммунальных платежей на счета ГИВЦ в связи с нерентабельностью сотрудничества.

ГИВЦ формирует сообщения об оплате счетов на централизованный водоотвод горячей воды, централизованное снабжение холодной водой и водоотвод, содержание домов и придомовых территорий.

Похожие новости

Порошенко и Дуда осудили решение Еврокомиссии

Президент Украины Петр Порошенко и президент Польши Анджей Дуда в пятницу, 2 декабря, приняли совместное заявление, в котором призвали пересмотреть решение Европейской Комиссии, которое открывает возможность для Газпрома увеличить объемы

Апрельский интерактивный семинар «Бизнес в Польше»

22 апреля 2016 года в Харькове состоится первый деловой семинар на тему бизнес — иммиграции в Польшу.

Куда украинцы больше всего летали в 2016 году

За 2016 год Международный аэропорт Киев (Жуляны) обслужил 1 127,5 тыс пассажиров, что на 19,4% больше, чем в 2015 году.