20.05.2017 45 Views

Укрпочта возобновила прием коммунальных платежей в Киеве

Укрпочта и киевский Главный информационно-вычислительный центр возобновили о сотрудничество после трехмесячного перерыва.

Укрпочта возобновила прием коммунальных платежей в Киеве

Укрпочта возобновила сотрудничество с киевским коммунальным предприятием Главный информационно-вычислительный центр, и снова начала принимать оплату всех коммунальных платежей в Киеве, сообщает пресс-служба компании.

Укрпочта и КП ГИВЦ подписали соглашение о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Теперь киевляне могут оплачивать коммунальные услуги в отделениях Укрпочты, компания будет принимать квитанции на оплату без перерывов на обед.

Напомним, в январе 2017 г Укрпочта временно приостановила прием коммунальных платежей на счета ГИВЦ в связи с нерентабельностью сотрудничества.

ГИВЦ формирует сообщения об оплате счетов на централизованный водоотвод горячей воды, централизованное снабжение холодной водой и водоотвод, содержание домов и придомовых территорий.

Похожие новости

Генпрокуратура обыскала офис крупнейшей газодобывающей компании

Департамент по борьбе с экономическими преступлениями Генеральной прокуратуры Украины начал серию обысков по делу уклонения от налогов крупнейшей частной газодобывающей компанией Эско-Пивнич, подконтрольной экс министру экологии Николаю Злочевскому.

Ряд стран ЕС могут потребовать от Apple возмещения налогов

Некоторые страны Евросоюза: Австрия, Италия, Франция и другие, могут потребовать от американской корпорации Apple возместить часть налогов, недоплаченных на их территории, сообщает DW.

Газпром выдал 310 миллионов евро на Турецкий поток

Газпром предоставил South Stream Transport 310 миллионов евро на строительство Турецкого потока.