05.02.2016 111 Views

"Дизельный скандал": Volkswagen отложил публикацию годового отчета

"Дизельный скандал": Volkswagen отложил публикацию годового отчета

Перенесено также и годовое собрание акционеров автопроизводителя.

Германский автомобилестроительный концерн Volkswagen AG откладывает публикацию финансовых отчетов по итогам 2015 года и годовое собрание акционеров.

Как говорится в сообщении компании, остаются нерешенные вопросы, связанные с занижением данных о вредных выбросах дизельных двигателей, что затрудняет расчет некоторых показателей.

Ранее ожидалось, что ежегодная пресс-конференция Volkswagen, посвященная финансовым результатам, состоится 10 марта, а годовое собрание акционеров пройдет 21 апреля. Новые даты пока неизвестны, Volkswagen обещает уточнить их, как только появится такая возможность.

You might also like

Нефть торгуется в пределах 55 долларов за баррель

Мировые цены на нефть показывают отрицательную динамику в среду, первого февраля, на данных статистики Американского института нефти (API) о росте запасов в США, передает Финанс.

В помощь слепым: украинский стартап создает Bluetooth-зрение

Киевский стартап Open World взялся за разработку технологии для навигации незрячих на улицах городов Украины.

Суррогат и теневой рынок: что Украине принесет повышение цен на алкоголь

По мнению экспертов, ежегодно легальный рынок алкоголя сокращается, а количество производителей суррогата возрастает. В Кабмине заявили, что повышение минимальных цен на алкоголь проводится для того, чтобы защитить потребителей от контрафактной