12.02.2016 152 Views

Еда за биткоины: Экипаж Сервис запустил отплату криптовалютой

Еда за биткоины: Экипаж Сервис запустил отплату криптовалютой

Крупнейший украинский сервис онлайн-заказа еды Экипаж Сервис запустил оплату криптовалютой, что позволяет продвинутым пользователям оплачивать заказы из ресторанов с доставкой, биткоинами. Услуга доступна клиентам сервиса с 26 декабря 2015. Технически платежный инструмент реализован на базе платформы WayForPay.

Чтобы рассчитаться биткоинами, при оплате заказа на сайте ekipazh-service.com.ua необходимо выбрать платеж Bitcoin, указать фамилию, номер телефона и e-mail плательщика, а затем подтвердить транзакцию сканированием QR — кода. Сумма заказа автоматически конвертируется по текущему курсу криптовалюты.

Запуск новой платежной системы не потребовал доработок и создания bitcoin-кошельков. Техническое сопровождение каждой оплаты осуществляется партнером Экипаж Сервис в сфере онлайн-платежей — украинской платежной системой WayForPay. Оплата зачисляется на расчетный счет компании, а потому неотличима от других методов платежа. Механизм осуществления оплаты со стороны клиента сведен к минимально возможному количеству шагов.

Возможность оплатить заказ горячей пиццы, роллов, еды в коробочках и другой еды на сайте ekipazh-service.com.ua запустили 26 декабря 2015 года.

You might also like

Как получить сэкономленную субсидию деньгами

Украинцам объяснили правила монетизации субсидий. Для того, чтобы получить монетизированную часть сэкономленной субсидии, украинцам в период с 1 июля по 1 сентября 2017 года необходимо подать соответствующее заявление в управление

ЕС и Дания профинансируют антикоррупционную программу в Украине

Еврокомиссар по политике соседства и расширения Йоханнес Хан и глава МИД Дании Кристиан Йенсен, 16 сентября, объявят о новой программе поддержки украинских антикоррупционных органов.

Курсы валют НБУ на 16 мая

Нацбанк оставил официальный курс гривны на прежнем уровне. На 16 мая НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2647,1947 грн за $100;2904,5020 грн за 100 евро;4,6832 грн за 10 руб