Домой / Бизнес / Nemiroff – экспортер №1 на украинском рынке водки

Nemiroff – экспортер №1 на украинском рынке водки

Nemiroff – экспортер №1 на украинском рынке водки

Nemiroff – экспортер №1 среди украинских производителей водки, согласно рейтингу 200 крупнейших экспортеров Украины за 2015 год делового еженедельника «Бизнес». Объем экспорта компании оценивается в 26,6 млн. грн. По данным ГП «Укрспирт», это 50% украинской водки, которая реализуется на внешнем рынке.

Методология определения крупнейших экспортных компаний Украины базируется на официальных данных Государственной фискальной службы, Таможенной службы и ГП «Держзовнішінформ».

«За годы работы мы существенно расширили географию своего присутствия, завоевали успех и признание мира, и сегодня каждая вторая бутылка водки, которая отправляется на экспорт из Украины, – это Nemiroff», – отмечает генеральный директор международной водочной компании Nemiroff Юрий Сорочинский. Вместе с тем, по его словам, компания продолжает осваивать новые рынки и расширять продуктовый ряд. Уже наступивший год станет годом открытия новых континентов. А на украинском рынке водки Nemiroff продолжает занимать вторую строчку (RTRI) в списке лидеров продаж.

Читайте также:  Газпром объяснил снижение транзита газа погодой