16.02.2016 116 Views

Nemiroff – экспортер №1 на украинском рынке водки

Nemiroff – экспортер №1 на украинском рынке водки

Nemiroff – экспортер №1 среди украинских производителей водки, согласно рейтингу 200 крупнейших экспортеров Украины за 2015 год делового еженедельника «Бизнес». Объем экспорта компании оценивается в 26,6 млн. грн. По данным ГП «Укрспирт», это 50% украинской водки, которая реализуется на внешнем рынке.

Методология определения крупнейших экспортных компаний Украины базируется на официальных данных Государственной фискальной службы, Таможенной службы и ГП «Держзовнішінформ».

«За годы работы мы существенно расширили географию своего присутствия, завоевали успех и признание мира, и сегодня каждая вторая бутылка водки, которая отправляется на экспорт из Украины, – это Nemiroff», – отмечает генеральный директор международной водочной компании Nemiroff Юрий Сорочинский. Вместе с тем, по его словам, компания продолжает осваивать новые рынки и расширять продуктовый ряд. Уже наступивший год станет годом открытия новых континентов. А на украинском рынке водки Nemiroff продолжает занимать вторую строчку (RTRI) в списке лидеров продаж.

You might also like

Цены на нефть держатся на уровне пятимесячных максимумов

Цены на нефть сегодня, 22 апреля, растут на фоне оптимистичного настроения участников рынка, несмотря на сохраняющийся мировой переизбыток предложения сырья на рынке, сообщает Reuters.

В Украине повысили прожиточный минимум

Исходя из новых размеров прожиточного минимума будут рассчитаны новые суммы социальной помощи. С первого мая, в Украине повышается прожиточный минимум для трудоспособных лиц на 80 грн — до 1684 грн.

НБУ ослабил гривну на 9 копеек

Нацбанк снизил официальный курс гривны на 9 копеек. На 5 апреля НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2711,8953 грн за $100;2888,4397 грн за 100 евро;4,7951 грн за 10 руб