22.02.2016 104 Views

Фурнитура AXOR получила почетное звание "Лидер отрасли 2015"

Фурнитура AXOR получила почетное звание "Лидер отрасли 2015"

По данным Национального бизнес рейтинга компания AXOR INDUSTRY, выпускающая фурнитуру для окон и дверей под торговой маркой AXOR, получила золотую медаль и удостоена звания «Лидер отрасли 2015», среди предприятий лидеров экономики Украины в отрасли «Производство строительных металлических конструкций и частей конструкций».

 Успех фурнитуры AXOR – это неизменно высокое качество, которое контролируется на всех этапах производства: от поставки сырья — до выпуска готового изделия. В компании уверены, что главный козырь любого бизнеса – это качественный продукт. Именно поэтому компании  AXOR INDUSTRY удалось завоевать доверие 33% украинцев и получить признание партнеров по бизнесу.

Компания AXOR INDUSTRY прошла большой путь от дистрибьютора до самостоятельного производителя фурнитуры с международным именем. На сегодня AXOR – это единственный завод полного цикла в Украине и один из крупнейших заводов Восточной Европы в данной отрасли. Головной офис и производственные мощности компании расположены в г. Днепропетровск (Украина). Предприятие оснащено новейшим оборудованием, все процессы автоматизированы, организованы с учетом требований к безопасности для окружающей среды и отвечают международным стандартам.

You might also like

Какие автомобили покупали украинцы в январе

В январе 2017 года украинцы активно покупали автомобили зарубежных марок.

Украинские айтишники признаны одними из лучших в мире

В недавнем рейтинге ресурса HackerRank, предлагающего разработчикам задачи по программированию различной степени сложности, Украина заняла 11-е место среди топ-50 стран с лучшими программистами.

Новый торговый союз США: достижение или фарс

Транстихоокеанское партнерство может изменить мировой бизнес.