22.02.2016 97 Views

Компания "Данон" запустила мощное производство детского молочного питания "Тьома" в Украине ®

Компания "Данон" запустила мощное производство детского молочного питания "Тьома" в Украине ®

В Украине 16 февраля 2016 г. состоялось торжественное открытие нового специализированного производства детской молочной продукции "Тьома". Производство автономно функционирует на территории Кременчугского гормолокозавода, где сосредоточено 55% мощности производства компании группы "Данон" в стране.

"Благодаря инвестициям в 200 миллионов гривен мы запустили современное производство детской молочной продукции в Украине. Использование лучшего украинской сырья, современного оборудования и опыта международной команды технологов и нутриционистов позволяют нам производить продукцию, соответствующую самым высоким международным стандартам "Данон" для детского питания именно здесь, в Кременчуге", — отметил Индустриальный директор "Данон" в Украине, Тарас Пилипец.

Мощности производства позволяют выпускать около 700 тонн готовой продукции в месяц. А это более 5 миллионов упаковок молочного питания для детей раннего возраста.

You might also like

Белорусская «Дельта»: прощание с Батькой

В январе 2016 года Экономический суд Минской области по иску управляющего ликвидацией ЗАО «Дельта Банк» А.

Бизнес нужно не давить, а носить на руках — Гройсман

Одним из главных приоритетов реформирования налоговой системы должно быть неизменность налоговых ставок в течение 3-5 лет.

Обыски в YouControl: СБУ раскрыла причины, открыто уголовное дело

Онлайн-система вмешивались в работу автоматизированных систем и компьютерных сетей государственных структур, установили спецслужбы Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили киевскую коммерческую структуру на незаконном сборе и продаже информации, которая имеет