23.02.2016 114 Views

Mars отзывает свою продукцию в 55 странах

Mars отзывает свою продукцию в 55 странах

В одном из шоколадных батончиков в Германии был обнаружен пластик.

Американский производитель шоколадных изделий Mars Inc. отзывает значительную часть своей продукции из 55 стран мира. Об этом сообщил во вторник, 23 февраля, представитель компании в Нидерландах.

Отзыву подлежат шоколадные батончики Mars, Snickers, Milky Way Minis и Miniatures, а также наборы конфет Celebrations и Mini Mix. Компания решилась на столь серьезный шаг после того, как один из потребителей в Германии нашел в батончике частички пластика.

В Германии будет отозвана продукция с минимальным сроком хранения от 19 июня 2016 года до 8 января 2017 года. Mars сообщил, что подлежащие возврату изделия на рынках семи европейских стран (Германия, Франция, Италия, Испания, Великобритания, Нидерланды, Бельгия) были произведены в Нидерландах.

You might also like

WebPromoExperts научит создавать контент-стратегии

Организаторы собрали самых специалистов рынка, которые не в теории, а на практике внедряли многие процессы, приносящие результат.

Возмещение НДС: Кто получил больше всего компенсации

Объем возмещения налога на добавленную стоимость экспортерам в сентябре увеличился на 50,6% до 9,31 млрд грн по сравнению с предыдущим месяцем (6,19 млрд грн), сообщает Государственная казначейская служба.

Порт Ольвия могут сдать в концессию на 49 лет

В Министерстве инфраструктуры предполагают, что Ильичевский порт и порт Ольвия (до переименования — спецпорт Октябрьск, — ред.