23.02.2016 132 Views

Бизнесом Yahoo заинтересовался издатель Time

Бизнесом Yahoo заинтересовался издатель Time

Кроме Time Inc. , бизнес Yahoo хотят купить еще две компании.

Издательская организация Time Inc. рассматривает возможность покупки основного бизнеса американской компании Yahoo! Inc.. Как сообщает агентство Bloomberg, ссылаясь на источники, кроме Time Inc., потенциальными покупателями бизнеса Yahoo! могут быть такие гиганты, как американский телекоммуникационный оператор Verizon Communications Inc.и компания AT & T Inc.

Time Inc., активы которой оцениваются в 1,5 миллиарда долларов, издает такие журналы, как Sports Illustrated, People, Time и Fortune.

Как сообщал , 22 февраля Yahoo! Inc. официально объявила о начале аукционной распродажи основного бизнеса: почтового сервиса Yahoo Mail, новостного собрания Yahoo News и поисковика Yahoo.

You might also like

Чрезвычайное положение в энергетике: что это значит для украинцев

В среду, 15 февраля, Кабинет министров на экстренном заседании ввел чрезвычайные меры на рынке электрической энергии из-за блокады поставок угля с оккупированных территорий.

Рада одобрила отмену лицензий на импорт/экспорт алкоголя и табака

В Украине могут отменить лицензирование экспорта и импорта алкогольных напитков и табачных изделий.

Как приобрести автомобиль?

Купить автомобиль для многих людей — это важная жизненная задача, ведь он позволяет приобрести свободу перемещения по городу и между городами, дополнительный комфорт в поездке, отсутствие тесноты и нежелательных остановок