25.02.2016 524 Views

Обезглавленный пекарь: Любомир Мудрич уходит из Lauffer Group

Обезглавленный пекарь: Любомир Мудрич уходит из Lauffer Group

Крупнейший производитель хлеба – Lauffer Group Александра Лещинского – остается без CEO. Вчера компания сообщила о том, что бывший председатель правления и генеральный директор группы серб Любомир Мудрич оставляет свою должность.

В пресс-релизе компании уход управленца подан как продолжение его работы в новых масштабных проектах и концентрация на развитии европейского направления бизнеса группы – Lauffer International. Специалист по связям со СМИ Lauffet Group Юлия Гейдюняс уточнила, что работа компании на других континентах заключается в экспорте продукции на зарубежные рынки, отметив при этом, что больше информации о Lauffer International, чем изложено в пресс-релизе, на данный момент нет.

О формальности перехода бывшего СЕО в неизвестное ранее подразделение компании можно судить по тому, что в изначальном варианте пресс-релиза, который Forbes получил вчера утром, не было никакого упоминания о Lauffer International. Сам Мудрич подтвердил Forbes факт своего увольнения, однако отказался прокомментировать свои ближайшие планы и дальнейшее трудоустройство, а также сообщить дополнительные подробности ухода из компании, в которой он работал с начала 2013 года.

You might also like

В России задержали десятки фур с украинскими товарами

В Смоленске (Россия) возле границы с Беларусью простаивает около 50 машин с украинскими грузами в адрес казахстанских компаний, которые задержаны из-за новых ограничений РФ.

В банк «Конкорд» пришла команда «Контракта»

В небольшой днепропетровский банк «Конкорд» пришла команда управленцев, до этого руководивших столичным банком «Контракт».

Энергоблок Ровенской АЭС отключили от энергосети

Энергоблок №3 Ровенская АЭС 10 мая 2016 в 0:32 отключили от энергосети для устранения неплотности в системе охлаждения статора генератора турбогенератора ТГ-5, сообщает пресс-служба электростанции.