25.02.2016 202 Views

5ok: как смотреть объемное видео на 3D-телевизоре

5ok: как смотреть объемное видео на 3D-телевизоре

Телевизоры с поддержкой 3D воспроизводят трехмерный контент с помощью затворной (активной) или поляризационной (пассивной) технологии. Для просмотра видео со стереоскопическим эффектом потребуются совместимые 3D-очки, кабель HDMI, специальный плеер или компьютер.

Трехмерный контент и источники сигнала. Контент в 3D-формате доступен в нескольких вариантах. Стереофильмы с пометкой «native 3D» или «virtual 3D» можно найти в интернете или купить на лицензионных Blu-ray и 3D DVD дисках. Телевизионные передачи 3D-формата демонстрируются на некоторых каналах кабельного и спутникового HDTV.

Что потребуется. Для просмотра передач понадобятся только очки. Для фильмов потребуется внешний носитель с контентом (диск, флешка) и источник сигнала — 3D-плеер или компьютер/ноутбук с установленным проигрывателем (Stereoscopic Player и пр.).

You might also like

Украинцы стали покупать больше легковых авто

В октябре 2016 г на украинском рынке было зарегистрировано 6073 продажи новых легковых автомобилей, сообщает ассоциация Укравтопром.

Украинские офисы активно переходят на мессенджеры

Опрос показал, какими средствами цифровой коммуникации пользуются украинцы на работе Общение – важная составляющая рабочего процесса. Сотрудники осуществляют коммуникацию с клиентами, коллегами, партнерами и пр. Современные технические средства и программное

Чистая прибыль Укртелекома выросла почти на треть

В первом полугодии 2016 года телекоммуникационная компания ПАО Укртелеком увеличила прибыль на 25,4% — с 142 млн грн до 178 млн грн.