19.08.2017 21 Views

Субсидия безработным не превысит двух прожиточных минимумов

Кабмин сообщает, что безработные граждане трудоспособного возраста смогут получить субсидию размером до 3,25 тыс грн.

Субсидия безработным не превысит двух прожиточных минимумов

Безработные граждане трудоспособного возраста смогут получить субсидию размером не более двух прожиточных минимумов (3248 грн). Об этом сообщает пресс-служба правительства на официальной странице в Facebook.

“Неофициальные доходы получает огромное количество украинских домохозяйств. Не платя ничего в Государственный бюджет страны, недобросовестные граждане хотят получить помощь от государства на оплату жилищно-коммунальных услуг — субсидию — в максимальном размере“, — гласит сообщение.

“Поэтому если человек трудоспособного возраста не работает, не служит в армии, не учится, ему при оформлении субсидии с 1 мая 2017 засчитывается не более двух прожиточных минимумов — 3248 грн“, — уточняет пресс-служба.

Ранее стало известно, когда субсидиантов поставят на учет.

You might also like

Энергоатом в 2017 году инвестирует более 14 миллиардов гривен

Государственное предприятие Национальная атомная энергогенерирующая компания Энергоатом обнародовало инвестиционную программу на 2017 г на общую сумму в 14,11 млрд грн (без учета НДС).

В ОПЕК отрицают слова РФ о встрече по нефти – СМИ

Делегаты ОПЕК заявили, что организация не планирует обсуждать сокращение добычи нефти, о чем накануне говорили в РФ.

Что будет с ОПЗ в случае неудачной приватизации

Фонд государственного имущества не будет объявлять новый конкурс по продаже государственного пакета акций (99,6%) Одесского припортового завода в случае, если запланированный на 14 декабря аукцион не состоится.