01.03.2016 94 Views

Квадроцикл для детей: набирающий популярность отдых

Квадроцикл для детей: набирающий популярность отдых

Казалось бы, квадроциклы — это быстрые средства передвижения, которые к тому же дают возможность ездить буквально по любому покрытию и в любую погоду. Ну разве могут они быть предназначены для детей и подростков?

Да, кататься на них самые маленькие экстремалы самостоятельно не смогут, но это даст повод родителям больше времени проводить со своими детьми, занимаясь интересным делом.

Как показывает практика, квадроцикл может стать прекрасным хобби для вашего чада самого юного возраста. По словам производителей, сегодня можно приобрести модель, рассчитанную на водителей уже с десяти, шести или даже трех лет при учете, что они будут кататься со взрослым.

Конечно, безопасность детей в этом случае ставится в приоритет — они не только должны соблюдать технику безопасности и управлять квадроциклами только со взрослыми, но использовать шлем и прочую необходимую защиту. Перед тем, как начать езду на этом ТС с ребенком, необходимо также прочесть руководство по эксплуатации.

You might also like

Укрзализныця запустит дополнительные поезда на период летних отпусков

Министр инфраструктуры Владимир Омелян поручил ПАО Укрзализныця пересмотреть графики движения поездов, а также назначить дополнительные прямые рейсы на летний период к побережью Черного моря и карпатскому региону.

Нафтогаз не будет платить за поставки газа ЛДНР

Украинская компания отмечает, что не принимает газ на газораспределительных станциях в Донбассе.

Украина нарастила газовые запасы

За прошедшую неделю, с 11 по 16 апреля 2016 года, запасы природного газа в украинских подземных хранилищах  увеличились на 1,6%  — с 8,46 млрд до 8,595 млрд кубометров.