02.03.2016 218 Views

«Sport Life» открывает новый фитнес-клуб на Соломенке

«Sport Life» открывает новый фитнес-клуб на Соломенке

2 марта в ИА «Униан» состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено, что сеть фитнес-клубов «Sport Life» станет новым оператором фитнес-клуба в ЖК «Времена Года».

Спикеры отметили, что данное здание на пересечение улиц Кудряшова и Механизаторов изначально было спроектированное под фитнес-центр. «Первый арендатором стала сеть фитнес-клубов «Планета Фитнес». Но так как управляющая компания данной сети находится не в Украине, локальный менеджмент не справлялся с поставленными задачами, а в Киеве обеспечение сервиса для клиентов проходило по остаточному принципу и не на должном уровне, — говорит владелец недвижимости на Кудряшова,16, Игорь КОВАЛЕНКО. — Следующим оператором данного объекта стала сеть фитнес-клубов «СпортЛэнд», с которыми так же не получилось. Видимо сказалось отсутствие опыта управления таким большим клубом. И особенно бассейном.»

После горького опыта работы с этими арендаторами, владельцы недвижимости на Кудрящова, 16, решили оперировать клубом самостоятельно и открыли фитнес-клуб «Времена Года». «Но это оказалось сложней, чем мы предполагали, т.к. без операционного опыта в фитнес индустрии оказывать услуги высокого качества невозможно, — продолжает Господин КОВАЛЕНКО. — Именно по этому мы приняли решение передать управление фитнес-клубом, группе компаний «Sport Life». Их опыт на рынке показывает, что это сеть, которой можно доверять, ведь 41 фитнес-клуб по всей стране – отличный показатель! И мы уверены, что жители Соломенского микрорайона, наконец-то, получат фитнес на высшем уровне!»

You might also like

США разрешили "Антонову" авиагрузоперевозки без ограничений

США квотируют для зарубежных авиакомпаний выполнение авиаперевозок с целью защиты коммерческих интересов американских компаний.

International Management Academy представляет истории успеха выпускников МВА

Принимая решение о том, стоит ли тратить время на бизнес-образование, руководители и менеджеры украинских компаний невольно задаются вопросом: а действительно ли оно способно повлиять на карьерный рост, повысить собственный доход

Доллар крепнет, а цена нефти падает

Цены на нефть на глобальном рынке в пятницу, 10 июня,  снижаются, находясь под давлением укрепляющегося к мировым валютам доллара, свидетельствуют данные торгов.