03.03.2016 112 Views

Киностудию Miramax продали медиакомпании из Катара

Киностудию Miramax продали медиакомпании из Катара

Miramax сняла около 700 кинолент.

Катарская медиагруппа BeIn сообщила о покупке 100% акций американской киностудии Miramax, снявшей около 700 фильмов, в том числе "Криминальное чтиво", "Английский пациент" и "Старикам здесь не место".

Сумма сделки не разглашается. Как говорится в пресс-релизе BeIn, акции студии были приобретены у катарской государственной инвесткомпании Qatar Investment Authority и калифорнийской Colony Capital.

По заявлению BeIN, которой принадлежат телеканалы в 24 странах Ближнего Востока, Северной Африки, Европы, а также в США, Miramax продолжить работать как независимая кинокомпания.

You might also like

Как запрет «ВКонтакте» и «1С» повлияет на бизнес в Украине: мнения экспертов

Многие бухгалтерские программы не по карману мелким предпринимателям, а продажи могут упать из-за потери аудитории соцсетей Украинских интернет-провайдеров уже обязали технически подготовится к отключению российских веб-ресурсов, что чревато потерей трафика,

Антикоррупцинное бюро и СБУ задержали менеджера Фирташа

В пятницу, 23 сентября, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры и в сотрудничестве с сотрудниками управления Службы безопасности Украины в Запорожской области задержали директора

Стало известно, во сколько обошлась Украине аннексия Крыма

Минюст готовит очередной иск в Европейский суд по правам человека против России в связи с агрессией на территории Крыма и Донбасса в 2015-2016 годах.