04.03.2016 110 Views

Производитель Хортицы купил завод в России — СМИ

Производитель Хортицы купил завод в России - СМИ

Украинская компания Global Spirits якобы стала владельцем уже второго российского предприятия.

Производитель водки Хортица украинская компания Global Spirits стала владельцем подмосковного завода Родник и К, пишет КоммерсантЪ.

Как отмечено, у компании уже есть предприятие в Вологодской области, но летом у него истекает лицензия на выпуск алкоголя.

"В условиях действующего для Global Spirits запрета на ввоз продукции с Украины вторая производственная площадка могла понадобиться в качестве подстраховки для дальнейшей работы в России", — сообщает издание.

You might also like

Укрнафта может приостановить работы на трех месторождениях

Государственная служба геологии и недр Украины уведомила ПАО Укрнафта о том, что 1 сентября будут приостановлены действия трех специальных разрешений на пользование недрами.

Провайдеров обяжут указывать гарантированную скорость с первого января

С первого января 2017 года значения скоростей передачи и приема данных станут обязательным предметом договора о предоставлении телекоммуникационных услуг по доступу в Интернет.

Соглашение о реструктуризации долга Мрии блокируют миноритарии

Миноритарная группа кредиторов Мрии, включая BNP Paribas и ряд местных банков, задерживают подписнание соглашения о реструктуризации долга проблемной украинской сельскохозяйственной компании Мрия.