11.03.2016 156 Views

У руководства Укртранснефтепродукта проводятся обыски

У руководства Укртранснефтепродукта проводятся обыски

Обыски идут в рамках расследования уголовного производства по факту хищения нефтепродуктов.

У бывшего и нынешнего руководства Укртранснефтепродукт в офисах и по месту жительства проводятся обыски. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора – прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook вечером в пятницу, 11 марта.

"Прокуроры и полицейские Одесской области проводят обыски в офисах и по месту жительства как бывших, так и действующих руководителей и учредителей ГП "Укртранснефтепродукт", а также четырех других связанных с ними предприятий в Житомире, Киеве, Коростене, Николаеве и Херсоне", – отметил он.

Обыски проводятся в рамках расследования уголовного производства по факту хищения нефтепродуктов. Также, добавил Сакварелидзе, по ходатайству прокуратуры суд наложил арест на более 100 миллионов гривен, которые были получены в результате реализации этих нефтепродуктов.

You might also like

Автосвалка: Украину ждет массовый приток подержанных легковушек

Сегодня Верховная рада во втором чтении и в целом приняла законопроект №3251 – правки в Налоговый кодекс, касающиеся рынка бывших в употреблении транспортных средств.

Еще один поляк занял руководящую должность в Украине

Кабинет министров Украины назначил главой Укравтодора экс-министра инфраструктуры Польши Славомира Новака.

Цена на нефть осталась на уровне $50

Мировые цены на нефть во вторник утром, 4 октября, снижаются, корректируясь вниз после сильного ралли на соглашении стран ОПЕК о совместных действиях для стабилизации нефтяного рынка, свидетельствуют данные торгов.