15.03.2016 92 Views

Sony выкупает долю Джексона в совместной компании

Sony выкупает долю Джексона в совместной компании

Sony станет единственным владельцем издательства, которому принадлежат права на тысячи музыкальных композиций.

Японская корпорация Sony заключила соглашение с наследниками певца Майкла Джексона о выкупе у них 50-процентной доли в крупнейшем в мире музыкальном издательстве Sony/ATV Music Publishing за 750 млн долларов.

Таким образом, Sony станет единственным владельцем издательства, которому принадлежат права на тысячи музыкальных композиций, в том числе на песни The Beatles.

Изначально музыкальный каталог был приобретен Майклом Джексоном в 1985 году. Через десять лет он договорился с Sony о слиянии каталога с издательским бизнесом корпорации – в результате была образована компания Sony/ATV Music Publishing.

You might also like

Гройсман назвал города, для ТЭС которых критически нужен уголь

В понедельник, 13 февраля, энергетический штаб рассмотрит целесообразность введения чрезвычайного положения в украинской энергетике и возможных веерных отключений электроэнергии.

Стали известны условия, при которых Украина купит российский газ

Глава правления НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев не исключает, что на трехсторонних переговорах в Брюсселе (Украина, РФ, ЕС), которые пройдут 9 декабря, может быть достигнута договоренность о поставках российского газа в Украину.

Как правильно проводить расчет при покупке квартиры

В целях экономии можно использовать форму договора дарения. Управляющий партнер Адвокатского бюро Маличенко и партнеры Екатерина Маличенко ответила на вопрос читателя, как правильно осуществлять передачу денег. Об этом сообщает Сегодня.