15.03.2016 189 Views

«Новопечерские Липки». Комплекс особых привилегий

«Новопечерские Липки». Комплекс особых привилегий

Настоящий лидер – тот, кто способен заглянуть в будущее и реализовать увиденное в настоящем. Пятая очередь ЖК «Новопечерские Липки» предлагает инновационный стандарт столичной недвижимости – комфортабельный кондоминиум с высочайшими стандартами обслуживания жильцов и качественно новым форматом жизни.

«Хороши блины на Масленицу!». Особенно если они приготовлены на хлебосольном и веселом празднике проводов зимы и встречи весны в ЖК «Новопечерские Липки», где традиционно собираются все жители квартала и их многочисленные друзья. В такие дни здесь принято преподносить эксклюзивные подарки и радовать приятными сюрпризами.

Главным из них стала презентация V очереди ЖК «Новопечерские Липки». Девелопер проекта – компания UDP приступила к реализации абсолютно нового формата жилья, не имеющего аналогов не только в самом квартале, но и на всем столичном рынке. Это революционный подход к зонированию внутридомовой территории, включающей зеленую парковую зону, места для отдыха, игровые детские площадки и лаунж-зону с открытым бассейном. Жить в кондоминиуме – это как останавливаться в хорошем отеле с большой территорией, где чисто, ухожено и беззаботно. Не удивительно, что квартира в кондоминиуме – самое ликвидное на сегодня жилье в рамках «Новопечерских Липок».

Особые привилегии получат и самые маленькие жильцы квартала. Для них будет построена уникальная Академия дошкольного образования – «Эко-сад LeapKids». Обучение в нем построено на прогрессивных методиках, отвечающих самым современным мировым тенденциям в воспитании личности – использование двух языков общения и инновационных 3D-технологий, креативные возможности 12 тематических площадок и всестороннее развитие творческих способностей ребенка.

You might also like

Антикоррупционное бюро допустили к документам УЗ по закупке дизтоплива

Соломенский райсуд Киева дал детективам Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) доступ к оригиналам документов ПАО Укрзализныця по закупке дизельного топлива, объявленной в конце 2015 года.

Из свободного доступа убрали «особенные» декларации

Большинство деклараций принадлежит сотрудникам прокуратуры. Национальное агентство по предотвращению коррупции по тихому, никого не уведомляя, убрало с сайта электронные декларации примерно сотни человек. Как сообщается в программе журналистких расследований 24