16.03.2016 118 Views

ЛУН.ua запустил украинскую версию каталога новостроек

ЛУН.ua запустил украинскую версию каталога новостроек

Каталог новостроек ЛУН. ua объявил о запуске украинской версии сайта

Компания ЛУН.ua, которая является лидером в сфере поиска жилой недвижимости на первичном рынке Украины в сети Интернет, объявила о запуске украинской версии одного из своих сервисов — каталога новостроек.

По словам аналитика компании, Анны Гребневой, это позволит сервисам ЛУН.uaповысить лояльность, узнаваемость и стать ближе к украиноязычной  аудитории: "Мы уже давно планировали реализовать мультиязычность для всех наших сервисов, ведь согласно опросам около 60% населения страны предпочитают использовать украинский язык в повседневном общении. Мы рады, что теперь все пользовали каталога новостроек смогут использовать ту языковую версию, которая им более удобна. Надеемся, что это поможет компании "стать ближе" к нашим украиноязычным пользователям и клиентам, повысить узнаваемость бренда в западных регионах. Также, в течении 2016 года планируется запустить украинскую версию поисковой системы объявлений на вторичном рынке жилья — агрегатора".

Популярность украинского языка действительно растет с каждым годом не только в повседневной жизни, но и в сети Интернет. Напомним, что еще осенью 2013 года, по данным компании Яндекс, доля украиноязычных запросов к поисковым системам в западных регионах страны составляла более 50%. И, как говорят эксперты отрасли, тенденция роста сохраняется.  Смело можно сказать, что мультиязычность любого украинского Интернет-русурса позволит не только сделать его удобнее, но и повысит его популярность и посещаемость.

You might also like

Новый проект Метинвеста: Азовсталь откажется от газа в доменном производстве

Группа Метинвест инвестирует более $17 млн в строительство установки вдувания пылеугольного топлива (ПУТ) в доменную печь №4 на металлургическом комбинате Азовсталь.

В России завели дело на Apple за пропаганду гомосексуализма

Apple грозит штраф до 1 млн рублей или полная приостановка деятельности на всей территории России.

МВФ уехал, условия остались: экономику Украины ждут реформы

Без земельной и пенсионной реформы Украине могут не выдать кредит. Когда ожидать принятия реформ и что грозит за срыв условий. После окончания работы в Украине миссия Международного валютного фонда подвела